今天營業: 上午8:00 - 下午6:00

US$128.21
更多資訊
US$657.06
更多資訊
評論 (155)
2021年3月1日的評論 透過行動裝置

今天天氣風和日麗,陽光普照。我們決定坐車去基隆的和平島公園走走,買了門票進入公園,映入眼簾的一大片山丘和海浪拍打的消波塊。和無邊境泳池。與兒童戲水池。也有展覽中心,有文創商品可選購。還有沖繩季的餐廳可點餐吃飯看海景。好暇意的午後時光。

體驗日期: 2021年3月
感謝 EricaW1239
2020年12月16日的評論 透過行動裝置

大自然造景真的是太奇妙、太厲害了!好多可愛的天然小動物岩石,岩壁裡還住了小蜜蜂,天氣晴朗,海風吹的很舒爽,還有世界秘境的小道路,夏天可以來探險。

體驗日期: 2020年11月
感謝 Jmebb
HepingIslandPark,和平島公園 的 公關經理,回應了這篇評論已於 2021年1月20日 回應

感謝您的五顆星評分!!!
和平島公園這片大地美景一直這裡,未來的十年希望我們可以帶給你更多的感動,一起期待在未來的日子裡邁向更好的和平島公園,一起推廣與維護!!! 夏天的時候可以來島上吹吹海風、踏踏海水~

2021年保持社交距離的狀態下,一定要再來和平島公園走走,祝和平健康。

2020年11月2日的評論 透過行動裝置

環狀步道設計不錯,可以繞公園從低到高一圈。遠眺基隆嶼很美。天氣好的時候吹著海風,拍照,很舒服。最特別的是有海水游泳池。

體驗日期: 2020年11月
4  感謝 pulmbubble
HepingIslandPark,和平島公園 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年11月6日 回應

這片天然美景是大地母親給我們最棒的資源,希望大家可以一起守護。適當的管制是為了讓這片美景能在未來可以讓更多的人走訪體驗,期望可以有限度地開放,減少人為破壞,以達到生態永續的目標;謝謝您的留言,您的認同與支持是我們團隊堅持下去最大的動力。
期待您再次前來,感受每個時光的和平島公園。祝和平健康。

2020年6月24日的評論

公園包括了世界秘境之一的阿拉寶灣,只是除了門票之外還要再付另外的費用才能進入參觀,要到官網上去做事前的預約,且開放時間只限每年的春末到初秋,上一次來是在初春的時候,因東北季風還是有點強勢而沒有辦法進到秘境中,立刻決定下次一定還要再來,這次終於如願參觀到,風景真是漂亮。
除了需要有專人帶領導覽的阿拉寶灣區域之外,和平島另一大賣點即是海水游泳池,清澈的海水,還有優游其中的一堆色彩繽紛熱帶魚,炎夏看到這場景真是大消暑,難怪不論男女老少及狗狗都泡下去玩水了。(對,這個泳池有一小角是寵物親善泳池區!
另外等嶼亭及雷達咖啡站都是眺望大海的好地方,網美網帥不容錯過的拍照聖地,看著遼闊的大海及遠方的海灣,心情整個開闊,也是散心大推薦的地方,我是必定再訪的!

體驗日期: 2020年6月
2  感謝 TomHung1225

謝謝您的留言與回饋,這片天然美景是大地母親給我們最棒的資源,希望大家可以一起守護。適當的管制是為了讓這片美景能在未來可以讓更多的人走訪體驗,期望可以有限度地開放,減少人為破壞,以達到生態永續的目標;謝謝您的留言,您的認同與支持是我們一票島工最大的動力。

歡迎再度來訪這個大自然雕刻的地質美術館,祝和平快樂。

2020年5月26日的評論

很久沒來了改變非常多,現在有咖啡廳餐廳,居然還有個小海水浴場,夏天來玩水非常方便。整體乾淨整潔許多。

體驗日期: 2020年4月
感謝 KFC4099

謝謝您對我們的肯定與認同,就是我們最大的動力來源,期待您的再次光臨。秋冬可以上雷達站、環山步道觀景,每天固定時間也都有提供免費的導覽服務,喜歡游泳的話藍海水池全年都有開放喔! 希望可以讓您無時無刻都可以享受在和平島公園的時光 :) 祝平安順心喔!