6 天前評論 透過行動裝置

位於基隆港碼頭旁飯店,整體乾淨程度適中,加洗手台在外面,這樣設計有一點獨特,距離基隆廟口夜市或百貨都很近,早上貴飯店提供早餐,價錢親民。

住宿日期: 2020年2月
感謝 737yenyuc
2019年7月2日的評論

廁所超級陽春~又小又窄~廁所玻璃門是霧面的,甚至沒有隔間到天花板上,如果上個大號,整個房間不就臭味,誇張得是洗手台竟然不在廁所裡而是在床角不遠處(太誇張了)~~~如果房價便宜就算了~花了4000元住的溫馨親子房~超級不值得~是我住過最爛的飯店

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 chiu999
2019年4月27日的評論 透過行動裝置

旅店離夜市很近在拐角處有一個免費停車場。我們訂了一間雙人間,雖然它很簡陋,但是居住起來很舒適,房間有一扇窗。淋浴是在通道里,不是用門隔開而是用窗帘這讓我覺得不是很舒服,最重要的是,我們淋浴后地板是完全濕的。旅店配備基本的化妝品和免費的水。房間在三樓很安靜。我們的繳納的費用包括了早餐費,但是如果我們想要吃的話,我們必須提前通知工作人員(這讓我感覺到很奇怪)。由於我們是十點以後醒來,所以就沒有吃早飯。這裏可以免費洗衣服,您只需要拿錢購買些洗衣粉就行。這裏還歡迎有語言障礙的員工為他們提供工作。

1  感謝 BUGI_70
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

特地選了2080元價格較高的房型,比一般房型貴了500元,就是看到此房型有浴缸,結果一到櫃檯說今天沒有浴缸房了。覺得非常不可思議,同樣價格竟然有不一致的差異待遇?!

特意多付500元,其他人有浴缸,我只有一個只能站一個人的淋浴區!水壓也很小!
房間淋浴區小到不行、廁所跟房間小到不行!

隔音非常不好!一整晚都是馬路邊的聲音、機械的引擎聲、別人的開關門聲。以為這樣已經夠差勁了,隔天不到9點就一直聽到房屋人員開開關關再外面收拾別人房間整理的聲音,隔音這麼差!住宿品質這麼差,花了2000元不如在自己家還不會被吵,太差勁的住宿了!

住宿日期: 2018年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
5  感謝 chenjpss
2018年7月1日的評論 透過行動裝置

雙人房個人覺得很小,房間靠馬路晚上睡覺很吵~房務人員很熱心~浴室乾濕分離,但是洗臉盆在房間內,洗完澡出來還是容易把房間地板弄的濕答答~

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 浪漫雙人遊