Expedia
  • 客房服務
北都大飯店(中正區)
  • 含早餐
Aloha Hotel(中正區)
Expedia
享住旅店(中正區)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
萊茵商旅(中正區)
水雲間客棧(中正區)
客棧山海觀(中正區)
1週前 透過行動裝置

升等面對碼頭的海景房間,可以直接看到碼頭的景色。一早看見兩艘郵輪停靠在碼頭,感覺真不錯。值得推薦住宿於海景房間。

住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
1  感謝 mococ2016
1週前

價錢和價值比差不多。
服務人員大多都親切。下午茶品項少但品質還不錯,有Haagen Daz冰淇淋。海景雙人房(兩床)空間舒服。標準家庭四人房就會稍嫌壅擠,感覺和雙人房差不多大,而且景觀面市區,比海景雙人房差一點。因為12點check out,收拾時間充裕。
缺點:游泳池氯氣味太重,連健身房都有氯味。家庭四人房枕頭一人一個,太軟沒支撐,落枕。衛生紙不能丟馬桶,會堵塞,很不方便。浴室放換洗衣服和毛巾的架子不夠,使用上不方便。早餐供應到10點,可是9:45就開始收拾了。

• 住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Julie-taipei
1週前 透過行動裝置

第一次住長榮桂冠,整體不錯,但整棟19層樓電梯卻只有兩台,有點不夠用,電梯內空間也不大.服務不錯,我們退房時要求保留一張房卡做紀念,但被告知有個人資料安全考量而被婉拒,之後我們從地下車庫取車離開時,櫃台經理等在出口處,給我們一張新的房卡做紀念,從這看得出他們在小地方的用心.

住宿日期:2018年8月,去過家族旅行
感謝 Maxine L
2 週前評論 透過行動裝置

長榮位於基隆港邊,房間可以看船隻進出,週末訂房竟然可以訂到三千不到還含早餐的價格,非常超值,可能天氣關係,三溫暖人頗多,更衣空間明顯不足,有點可惜

住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 沛晴 黃

車道進出狹小, 特別是出口處為單行道, 郤沒有特別標記... / 但 海景無敵, 看到郵輪進出港口, 服務人員也很熱忱, 有機會會再來....

• 住宿日期:2018年7月,去過雙人旅行
感謝 798mike
4 週前評論 透過行動裝置

在訂房網站預訂以後就直接出發!出基隆火車站就能看到飯店位置,但步行應該需要15-20分!因為很晚才會抵達飯店,下午客服人員就很貼心的打來詢問入住時間,本來還有點擔心被取消辦理入住手續時,還被通知升等!看到房間覺得根本超值~樓層是13樓面海,一進房間港口和船就在窗邊,房型應該是三人房,不管是走道、浴室還是床空間都非常大非常舒適!桌邊還有水果、小餅乾、咖啡和茶可以悠閒食用,可惜我時間不夠。距離超商大約步行3分鐘可達,廟口據計程車司機表示約要15-20分步行距離,離港口則是過個馬路就到!交通位置可說是便利易達!

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 Yachi C