• 免費停車
Aloha Hotel(中正區)
北都大飯店(中正區)
  • 含早餐
享住旅店(中正區)
  • 酒吧/Lounge吧
水雲間客棧(中正區)
客棧山海觀(中正區)
  • 餐廳
萊茵商旅(中正區)
昨天 透過行動裝置

在訂房網站預訂以後就直接出發!出基隆火車站就能看到飯店位置,但步行應該需要15-20分!因為很晚才會抵達飯店,下午客服人員就很貼心的打來詢問入住時間,本來還有點擔心被取消辦理入住手續時,還被通知升等!看到房間覺得根本超值~樓層是13樓面海,一進房間港口和船就在窗邊,房型應該是三人房,不管是走道、浴室還是床空間都非常大非常舒適!桌邊還有水果、小餅乾、咖啡和茶可以悠閒食用,可惜我時間不夠。距離超商大約步行3分鐘可達,廟口據計程車司機表示約要15-20分步行距離,離港口則是過個馬路就到!交通位置可說是便利易達!

住宿日期:2018年6月,去過商務旅行
感謝 Yachi C
4 週前評論 透過行動裝置

在基隆算是很高級的飯店了,從門僮服務到Chike in到入房,真的讓人有賓至如歸的感覺。
地點也不錯,建議住海景房,可以看到郵輪出入港。

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 jasper618
2018年6月10日 透過行動裝置

整體來說是乾淨寬敞的房間,窗外看出去基隆港也是讓人好雀躍,地理位置很好⋯就等公主號郵輪進港了!可惜房內配置有些老舊,寬敞的浴室卻沒有乾濕分離,浴缸還是用浴簾拉上,浴室竟然沒有抽風扇,洗澡完會想快速衝出浴室,避免潮濕悶熱。這次來住是家庭3人房,還有每人只配一顆枕頭,個人感覺有點低,衣櫃內沒有多的枕頭和棉被可以備用,不知道其他房間是否如此,這是有待改善的地方,櫃臺服務員還蠻親切!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行

五星飯店來說算是CP值滿高的

住宿日期:2018年5月,去過家族旅行
1  感謝 Vicky L
2018年5月30日 透過行動裝置

算是基隆還不錯的飯店,view不錯,只是舊了點,房間電源插頭不夠,也沒有USB插座,電梯小,餐廳也不大,離廟口夜市走路約15分鐘路程

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 579nickc
2018年5月28日

晚上走路15分鐘可以逛夜市, 傍晚可以在房間飽覽美麗的景色, 飯店也提供游泳池等設施讓旅客使用, 價格上也是高貴不貴的好選擇,外觀看似有點舊,但以基隆而言應該是最佳選擇了.

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度