“兩人世界伴美景”

找到幸福咖啡店
中正區排名第26 (共124家餐廳)
價位: NT$100 - NT$200
描述: 無毒食材、在地食材故事與結合健康烹煮食品、點心、飲品,以現點現做的烹調方式為所有來訪的客人帶來新鮮舒爽的飲食口感。 餐飲皆全程手工製作,自行熬煮水果糖漿、手工義大利麵、醬料當日調製、餐飲現做,提倡 不剩食,環保餐飲,食用蔬食原味不加工,為創造健康飲食讓身體開心。 創造分享手作活動空間,不定期舉辦咖啡課程、編織、花藝、再生利用創作、纏繞、美學課程等。
2018年12月27日 透過行動裝置

景好東西好吃,有當地食材入菜、透抽煎餅、海菜拿鐵,酷玩又好喝

搭台灣好行從基隆出發或從瑞芳出發到原民會館站,到館內參觀原民文物完,漫步下山到阿根拿造船廠拍照當網美,再沿著港邊拍對岸的彩色小屋,到吉谷拉買一隻試吃,到藍色的彩色小屋就是找到幸福咖啡店吃下午茶。

老闆說為了遠道來訪的客人們特地準備午餐餐點選項,真的貼心服務。
店內餐點都以當季時蔬做料理,還有用有機米做的蛋糕🍰、餅乾🍪,很棒啊

造訪日期: 2018年12月
感謝 lauman927
評論 (2)
2018年12月1日 透過行動裝置

我會常來散步和喝咖啡
有機米製的蛋糕沒有過敏源麩貭,吃起來舒服啊,店家也有推出無澱粉蛋糕,讓人吃起來更沒罪惡感

造訪日期: 2018年12月
感謝 millyTrip1123

查看過找到幸福咖啡店的旅客也查看過

去過找到幸福咖啡店嗎? 請分享你的經驗!