蔚藍海景旅店
  • 免費停車
東岸之星精品旅店(中正區)(物超所值!)
  • 免費停車
北都大飯店(中正區)
  • 含早餐
Aloha Hotel(中正區)
享住旅店(中正區)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
集好旅店(仁愛區)
  • 含早餐
萊茵商旅(中正區)
水雲間客棧(中正區)
客棧山海觀(中正區)
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

就在漁港及遊艇會旁,日夜景非常漂亮。
離市區不遠車程,需自行購買必需品,旁邊只有少量飲品可購買,酒店只包M記早餐,如有要求的人不適合。
但對我們環島旅遊的人來説就非常滿意地點及靜態,沒有太多遊客是選擇之一,其次是屬於女生夢幻派的裝飾,亦不太注重配套的話,這裡已是非常不錯的旅店。
注:需要時請關窗,車聲非常明顯。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Winnie S
評論過2017年8月31日

8/26日下午訂的房,並在當天晚上入住,就內部設施而言,除了浴缸有點過高,進出都要採底下的木板有點小危險以外,其餘部分完全可以接受了。可是當天凌晨一點40分左右,二樓的火警突然大響,打去一樓大廳也完全沒人接聽電話,當下只好趕緊換好衣服走樓梯(不敢搭電梯)去大廳看看,結果碰巧服務人員去11F巡房,還把對外的自動門鎖死無法出入(如出於完全考量這是對的),當下一個人在大廳又無助又緊張地等了約2分鐘,中間一直有電話響起(當然是沒人接聽了),服務人員總算出現了,同時告訴我這是系統故障等等不用擔心,隔天一早告訴我,只有你們2樓有這個情況,其他樓層都沒有響起警鈴。導致當天晚上全家人都睡得很不安穩。

• 住宿日期:2017年8月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 于琅 翁
評論過2017年1月2日

房間算是乾淨,服務人員態度親切。
最大優勢: 離海科館很近。不然周圍晚上步行出去似乎連便利商店都沒有。飯店本身也沒停車場,車子要停路邊。
房間內的浴缸設計很高,有帶小朋友的話不是很方便。
早餐是麥當勞。

房間建議: 面海房光線充足、房間內有除濕機
  • 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行

隔間加強 関門聲都可以清楚聲到

住宿日期:2016年11月,去過朋友旅行
感謝 PAPP台北市
評論過2016年9月1日

覺得 服務態度很好,環境也很美,唯一美中不足的是按摩浴缸好像壞了,不過整體上真的很棒,有個很讚的住宿體驗,讓我們能享受甜蜜的時光

• 住宿日期:2016年8月,去過雙人旅行
    • 舒適度
與 TravelKing.com.tw 合作收集的評論
感謝 曜宇鍾
評論過2016年6月28日

訂房時詢問房間最多可睡幾人時,服務人員說他們的房間最多可加一床,也告知了可能入住的人數為5或6人,因此說先幫我保留兩間(沒說這兩間不可加床),付了訂金後得知不可加床而欲取消退款,經溝通後飯店堅持依他們規定只退訂金40%。或許是溝通誤差,但也有被誤導的感覺。

住宿日期:2016年6月,去過商務旅行
感謝 芳嘉 章