Expedia
ezTravel
查看7 個優惠
上述價格皆由合作夥伴提供,並以一間客房計算,入住規定以物業各自提供的規定為止,且不包含所有稅金和費用。 如需完整詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
評論 (1,179)
2021年5月4日的評論

旅店地點區域不錯,生活機能也方便性佳
設備齊全,有用心地替輕旅行者設想
一個字形容<讚>,值得推薦一住
有到台北旅行一定還會再去

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 單人旅行
感謝 jentsbond
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年5月4日 回應

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們希望提供給旅客五星級的服務與設備,
讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!想要了解附近的隱藏美食或是交通資訊都可以來找我們的24小時櫃檯人員哦~

2021年5月2日的評論

環境整潔 還有貼心的個人置物櫃 櫃臺人員跟打掃大姐服務良好 態度親切
沐浴用品味道超香 很喜歡 還想問哪裡買
房間內部設施超棒 有電視 大鏡子 空間寬敞明亮 根本豪華太空艙
早餐雖然選擇不多 但可接受 餐具自己收拾且不用一次性餐具 很環保的概念個人相當支持

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 bestlj147

我們立志於提供每位旅客回家的感覺,您給與的鼓勵與肯定是我們前進的一大動力,
我們也非常提倡環保減少一次性用品的使用,在我們的官網也有提供環保型的訂房專案,希望可以為地球盡一份薄力。
我們飯店提供的沐浴用品是雪芙蘭沐浴系列。

2021年4月30日的評論

我是一位女生住在五樓混宿,有遇到怪怪的阿伯住客一直盯著我看(感覺像是住在那邊一陣子),雖然是混合住宿本來會可能遇到的狀況,但是希望能有例如上來巡視的動作,或是口頭提醒:)。入住時工作人員很貼心為我開啟三樓門禁方便去女宿盥洗。 然後五樓的廁所不曉得為什麼馬桶旁邊地板很多間都會濕一片但三樓不會。 整體而言很滿意,逃生路線很乾淨寬敞,也都有消防逃生器具。

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 單人旅行
感謝 謝佳璇
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年5月1日 回應

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們工作人員每天都會定期去巡視每個樓層可能剛好沒遇上,
如果有遇到令您不舒服的情況歡迎隨時和我們的24小時櫃檯人員反應,我們會立即為您排除問題。

2021年3月22日的評論

如果對生活感到很無趣,想換個地方休息一下,這是一個好地方,不想一個人呆在一個房間,選擇上下的房型,回去就把門簾拉起,開始休息,外面發生什麼事都與我無關,很舒適睡到自然醒,很安全,這是很久以來沒有的感覺。

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 商務旅行
感謝 余麗美
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年3月23日 回應

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們提供純女生,純男生及男女混合房型可供選擇,
女生樓層需特定房卡才能抵達,非常適合單獨出遊的女生哦~

2021年2月5日的評論

親切的櫃檯、溫暖的氣氛、有趣的設施,尤其對追求在旅行中能認識朋友與空間的人,是很棒的選擇!入住的房型為雙人套房,雖然浴廁不大,但可至其它樓層自在使用浴廁,也很可以

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 basasawvcemelesai
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年2月8日 回應

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,我們地下二樓的遊戲空間提供飛鏢機,桌上遊戲機及各類桌遊,
非常適合結交來自各地的朋友。希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。