評論 (1,164)

到午夜12前都還有人在櫃檯,超棒的。
淋浴空間又是乾濕分離,有淋浴馬桶洗手台在同一間,床還有電視可以看,真的太意外了

住宿日期: 2020年9月
感謝 劉承閎
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,為每位旅客留盞燈是我們旅館一直的信念,
不管何時入住我們櫃檯人員都隨時準備好為您服務,
希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2020年9月5日的評論

入住太空艙的體驗的確是非常特別,讓人充滿新奇感,但是太空艙本身的設計有缺陷,因為整個都是塑膠圍住的,所以通風口吹出來的風會有塑膠味,若鼻子容易過敏者需要多加注意

感謝 boygood52
悠逸 行旅,悠逸行旅 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2020年9月8日 回應

太空艙的設計集結了未來與科幻一體的設計,適合各個年齡層來場太空之旅。
非常感謝您指出我們的不足,讓我們有機會改善和進步。
希望下次還有機會繼續為您服務,謝謝。

2020年8月31日的評論

在房裡休息時仍會聽見浴室水聲跟吹風機聲音 走廊上聊天聲音也很容易傳進房間裡
但整體環境感覺 設施完善 床鋪好躺 沒有異味 很棒

旅程類型: 商務旅行
感謝 jesus23823107

如果下次還遇到類似問題,請隨時和我們24小時櫃檯反映,我們會即刻去為您排除問題。
希望之後還能繼續為您服務,謝謝。

2020年8月31日的評論

我住的事男生宿舍房,設備很新,清潔度佳。每人床位都有提供MOD視訊,若要音訊,需自備耳機。櫃臺工作人員服務熱心。大廳有提供24Hr免費果汁機及咖啡機。空調設定為23度。唯一弱點就是旅社位置離捷運站有點距離,但門口就有公車站牌。

感謝 Seaside753504

櫃檯也有租借各種電子設備:耳機,充電器,充電線等,我們附近的公車系統可以到達北車、西門、
東門、東區、甚至是到故宮喔!希望之後還能繼續為您服務,謝謝。

2020年8月30日的評論

1.先說結論,非常棒!
2.首推門禁超優秀,大房進門有刷卡門禁,進自己床位也有門禁,安全感100分!
3.很超值還附早餐!!(自助) 讚!!
4.設備很棒,也相當乾淨整潔
5.櫃檯也很親切
6.約100公尺有YouBike可以轉往捷運古亭站

感謝 s60sec

悠逸行旅希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。
其實,我們附近的公車系統也非常棒哦,可以到達北車、西門、東門、東區、甚至是到故宮喔!
謝謝您的喜愛,希望之後能繼續為您服務,謝謝。