Tripadvisor
中正區
2 天前評論

整體衛生很乾淨,設備也很恰當,雖然是背包客旅館要與他人共房,但是並不覺得哪裡被打擾,還是保有一定的隱私,住宿體驗優良

感謝 heaven2008hell
Cruiser32615509960,悠逸行旅 的 業者,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

非常感謝您選擇悠逸行旅,做為您旅途的一部分,同時也誠摯感謝您分享您的住宿體驗。
悠逸行旅致力於提供旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
非常期待您的下次莅临,谢谢。MARICO

1週前

飲料吧的飲料太甜XD,客房浴廁設施清潔很優秀,不會有任何髒髒的感覺,房間寢具都很軟很舒服,社交空間也很優秀!物超所值的房間!!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 meirichan5
Cruiser32615509960,悠逸行旅 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

悠逸行旅希望提供給旅客五星級的服務與設備,讓大家都可以輕鬆的享受旅遊的樂趣!
為此我們有專業的清潔人員,定時去照顧我們的環境,讓旅人回來都可以享受最乾淨、最舒適的空間。
謝謝您喜歡我們,讓每位旅客帶著愉悅的心情離開是我們一直的宗旨,
希望之後還有機會可以為您服務,謝謝。MARICO

1週前

朋友推薦,也在旅遊網路是參考評價。以往出差都住商旅,這次住青旅是一次很好的體驗。
住在太空艙,每天認識不同國家的旅人,分享大家的生活體驗,很棒。

客房秘訣: 能否提供一張折合式小桌子,會更棒。
感謝 Chew C

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定。我相信每位旅客選擇入住青旅都希望能夠透過這樣的方式認識各國友人並分享彼此的經歷,看來您這次獲益良多。下次有機會的話也可以和我們櫃台人員分享您的經歷哦~
希望下次還有機會為您服務,謝謝。MARICO

訂這房間是兒子幫我訂女生太空艙,從確定房間到確定旅館位置,客服的態度都很親切,入住旅館後感覺很自在,就像在自己家的感覺,所以我超推

感謝 s0929288125
Cruiser32615509960,悠逸行旅 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,
讓每位旅客體驗到回家的感覺一直是我們的努力方向的前進的原動力,
希望下次還有機會為您服務,謝謝。MARICO

大至上都很好,只有早餐比較稍差一些希望可增加中式餐點,讓旅客有多的選擇,感謝旅館的工作人員細心介紹師傅用心幫忙煮水煮蛋和麵包等物品,再次感謝你們

客房秘訣: 船艙式房屋半夜格間效果不好,旅客講話聲音很大
住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 陳素鳳

在此僅代表全體同仁感謝您給與的鼓勵與肯定,
也非常感謝您的建議,但由於我們的場地的局限輿執行上有困難,我們會在討論此項的可行性,