昨天

第一次體驗住宿太空艙房間,空間整體大小不錯且足夠使用,建議入住時,櫃臺人員可以詢問訪客有住過類似的類似的房型,如果沒有建議可以追加事先說明讓旅客更瞭解。

客房秘訣: 建議空調孔確認一下,其中一個貌似沒有通風
旅程類型: 好友出遊
感謝 shizuru0719
3 天前評論

有免費的飲料暢飲、常常會有外國朋友來住、床和枕頭舒適乾淨、私人用品可放用房卡鎖的櫃子,三天兩夜住下來後,感覺很不錯,如果是1~3個人來旅行,可以參考看看。

客房秘訣: 放置物品的櫃子常常會感應不到房卡XD
旅程類型: 家庭旅行
感謝 jason8038
5 天前評論

太空艙有男女分開,且內有電視,有獨立女性用的衛浴設備,還有飲水機,太空艙雖然在地下一樓但空調設備不錯,不會感覺悶悶的不舒服,1樓還可以免費暢飲飲料

旅程類型: 商務旅行
感謝 Ya Ru W
1週前

公共空間大,環境設施完備且乾淨,非常不錯。入住報到時櫃台人員指引從電梯下樓(太空艙),所以走了旁邊的安全梯,像沒整理過的通道,和網路圖片不一樣,隔天才發現下樓的正式通道在另一端,希望工作人員受理入住時主動說明。另外,同房有住戶把行李箱橫倒放置其艙門外,妨礙其他住戶進出,希望工作人員偶爾來查看一下房內情形,並制止危害公共安全的行為。

客房秘訣: 太空艙內隔音不錯,也非常乾淨,但總有股異味,初入住時一打開艙門就撲鼻而來覺得噁心,晚上則被熏到難以入眠,建議排除異味來源。另外,置物櫃放置個人寢具,但也供放置行李箱,行李箱滾輪的髒污會間接汙染寢具,希望有隔離措施。
住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 單人旅行
感謝 ramiazonta
UINNTRAVEL,悠逸行旅 的 客務部組長,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

Dear ramiazonta,

感謝您花費寶貴的時間為我們留下評論,也謝謝您喜歡我們的環境及設備。關於入住時櫃檯人員指引下樓的方向指的是安全門旁的電梯設備方便您下樓不需走樓梯,並非指引您至安全逃生梯,關於此我們會再加強櫃檯人員之訓練,以引導所有客人至正確的方向。
另外,同房有住客把行李廂倒放至您的艙門外妨礙了進出的問題,對於此我們一天24小時皆有3班人員輪流巡視房間狀況,但我們無法得知每位客人的行李應是哪個床位所屬,也無法隨意任動客人的行李,下次若有妨礙進出的情形產生時,可以適時的向櫃檯人員提出問題,我們會及時勸導並解除此類問題,非常抱歉造成您住宿的困擾,我們會再著手改善。
再次感謝您為我們留下評論,我們會持續不斷的改善並提供您更好的住宿環境,歡迎下次再來找我們玩。

Alvis

大廳明亮,整齊乾淨、房間也有落地窗,陽光透進來整個就非常舒服,早餐簡單而有水煮蛋,另有提供喝到飽的咖啡機及果汁機,只有喝一杯咖啡,雖然味道不太合胃,且又有粉粉的沈澱物,除此之外,整個CP值算不錯。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 superkfc
UINNTRAVEL,悠逸行旅 的 客務部組長,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的superkfc,

謝謝您喜歡我們悠逸行旅,我們永遠在為了提供您更好更舒適的環境而努力著,乾淨舒適一向是我們重視的服務之一,我們有專人時時刻刻在照顧我們的環境,很高興您喜歡我們的服務及設施。早餐的部份我們也盡力提供您齊全的餐點,我們的咖啡是當場研磨的,沉澱物為研磨後產生,屬於自然現象請安心飲用喔。下次您來找我們玩的時候,歡迎多多利用公車會更方便更省時唷~如果從台北車站來的話可以搭乘262號公車至寧波重慶站,就可以看到我們悠逸囉
再次感謝您用您保貴的時間為我們留下評論,歡迎您下次再來找我們玩喔~