住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/06/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
FindHotel
查⁠看優⁠惠
可省 US$12
ezTravelUS$30
Agoda.comUS$31
ExpediaUS$40
查看8 個優惠
評論 (464)
2021年5月10日的評論

看網路上,每個房間都有不同的主題,就決定來住了
價格也沒很貴、離台北車站也很近
五分鐘左右就到了
入住的時候 感謝Lauren 貼心的服務
下次還會再來

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 KawsH1
Morwing Fairytale,清翼居采風館 的 其他,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的顧客您好, 很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。

2021年5月5日的評論

以前來台北都來住采風館
這次一樣也來,離台北車站很近五分鐘就可以到了
樓下也滿多食物的 很方便
入住的時候很感謝Lauren幫忙
CP值還不錯

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YG201906

親愛的顧客您好, 很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。 未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。 敬祝您平安 &快樂

2021年4月29日的評論 透過行動裝置

喜歡每次入住的輕鬆舒適感.無論是房間環境的清潔,還有當班人員的親切服務.使得我一次又一次無論出遊或是工作首選都是清翼居 服務人員Bear更是親切有禮

感謝 張雅婷2021

2021年4月29日的評論

第一次來,房間設備超齊全,
電視也有免費電影可以看,超棒!

廁所乾濕分離又有免治馬桶,超棒!
附近交通超方便食物也多!

Bear很

感謝 n0919009097

2021年4月9日的評論 透過行動裝置

跟朋友到台北玩,很棒的住宿體驗,服務人員Harvey服務非常親切,推薦許多台北的旅遊景點與美食,相當值得推薦喔!

感謝 jay_o3o8