評論 (448)
1週前

因為出差入住清翼居,電梯看起來舊舊的,但還好入住的房間還好不會舊舊的.
櫃檯人員Jenny服務態度很好

下次來台北有機會還會再入住的

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 YG201906
Wen Morwing,清翼居采風館 的 其他,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的顧客您好, 很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。 未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。 敬祝您平安 &快樂

當時趕著出門,感謝Harvey,Bear熱心幫忙排隊洗衣,回來的時候還發現衣服都烘乾了,完美的服務!房間整潔且風格很現代,住起來很舒服!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Inspiration810541

上周假日參加活動來住宿。平價旅館,房間小但是應有盡有。離台北車站走路只要十分鐘內,有一點不好找(在舊大樓裡)。櫃檯人員Jenny服務態度好.

旅程類型: 好友出遊
感謝 0126hihi

4 週前評論 透過行動裝置

這間旅店房間乾淨,機能好樓下一堆吃的,捷運站又近,房內的設備都是國際大牌子重點是還有免治馬桶,真的是高品質高享受但卻只要一點點的價格即可入住而且還可以12點才退房直接睡到自然醒,櫃檯人員Harvey又親切客氣讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

旅程類型: 商務旅行
感謝 swat8043