評論 (433)
1週前

距離捷運站非常近又方便
附近也有很多吃的
房間設備也滿齊全
還有免治馬桶
櫃檯服務人員超級棒,尤其是Bear,服務非常好又熱忱
下次一定會再來!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 吳小瑩

謝謝房務大姐的打掃 蠟雲 淑真 鳳儀 房間乾淨 小巧可愛 這次是的一次來住宿 下次有機會會在了來 離台北很近 走路五分鐘

旅程類型: 好友出遊
感謝 Inspire304428

第一次住清采風館 住得是上下鋪房間 謝謝服務人員 甄妮 Zora 得服務 距離台北車站很近 走路只要五分鐘 五樓大廳可以裝水

旅程類型: 好友出遊
感謝 王思涵
3 週前評論 透過行動裝置

1大2小(1y,3y)入住旅店雙人房,旅店提供免費洗衣烘衣。
在這裡最最感謝早班職班員工:Lauren 。看我帶2個小孩不方便,幫忙照看我的衣服,真的超級感動!謝謝妳

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tour786445

第一次入住采風館 員工親切有禮貌 謝謝員工Jenny 五樓大廳可以裝水 也有微波爐可以使用 下次有機會再來入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 lei545
Wen Morwing,清翼居采風館 的 其他,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的顧客您好,
很高興能在您本次旅程中為您服務,並感謝您對於清翼居采風館的支持與肯定。
未來我們會繼續努力,提供一個舒適的環境與貼心的服務給每個人, 並期待您下一次的蒞臨。
敬祝您平安 &快樂