1週前 透過行動裝置

我們在這間酒店住了4個晚上,去了台北的景點和野柳、宜蘭。酒店地理位置很方便,在城市的中心,走路就可以到達台北主要車站和總統府和西門町購物區。我們的客房大小正好,環境舒服,整潔乾淨。令我印象最深刻的是,他們豐富的食物和飲料,還有裝置。他們免費提供24小時小吃和飲料。你可以選擇餅乾、甜點、杯麵、汽水、冰淇淋、咖啡、茶。麵包也在早餐時間提供。酒店雖然很小,他們免費提供自助洗衣服務。你知道嗎?按摩椅可以免費使用!這間酒店除了從外面看有點簡陋,但是它超過了所有其他差不多價格水平的酒店。

1  感謝 PeterC78
2019年1月17日的評論 透過行動裝置

3 個捷運車站的中間,建議從台大醫院站走過去,最易懂的路線。從台北車站走過去的話,地下街是就像個迷宮,要找“站前地下街”那區,是 z 區我的z10出口,出來後一直走就對,這出口對面亦是機場捷運車站。酒店房間不多,每層5 間房,大部分無窗。房間大,照明足,清潔,熱水夠熱,有免治馬桶。萬用插頭,可直接用三腳插,房間風筒特別另外用3 腳的220v.很夠力。房間有輕便腰部按摩器,很驚喜。地下大堂有24 小時輕食區,茶啡杯麵甜品任食,地庫有免費按摩椅,超讚。職員態度亦很有善。推薦。

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 單人旅行
感謝 blissbuster
2018年12月3日的評論 透過行動裝置

這是我們一家人第九次入住這家酒店,這裏總是很乾凈、整潔而且舒適,而且這裏離我們最喜歡的台北景點都那麼近,我們還有何所求呢?酒店周圍很方便,你可以找到你需要的所有設施,如沃森,家庭商場,7-11,西門町(就在酒店後面),書店,新光三越,還有,最吸引人的原因就是,離機場的距離只有不到10分鐘。再次感謝這裏讓我在台北住得很好。我們會一直享受去你們的連鎖酒店住宿的。

1  感謝 andrinah2014
2018年11月27日的評論 透過行動裝置

我們訂了兩間四人房,房間裝修得很好,旅館的地理位置也不錯,附近有餐館。公共區域有美味的小吃,一樓也有按摩椅。雖然早餐很普通,但我並不介意。附近有台灣本地的早餐店。工作人員們的細緻周到和熱情好客使得這間小小的精品旅館脫穎而出。就像其他住客評價的那樣,工作人員們很棒,我想特別表揚Eddy。

感謝 CheongKamHoe
2018年11月12日的評論 透過行動裝置

我和老公從沖繩來到台北,第一晚就住在這裏。我們預定的是無窗標間,但是旅店給我們昇級到了有窗的家庭套房。房間很大,有會客區,還有兩張大床,夠4個人住。酒店有個24小時的零食飲料吧,可以自己倒咖啡、茶,自取零食和冰淇淋,你可以在早上出門前在這裏吃一些。旅店的街角就有一家全家便利店,周圍有很多餐廳和書店。如果你想住在台北車站區域的話,這家旅店是個不錯的選擇,可方便搭乘公車、火車、捷運以及桃園機場快線。

感謝 LemonJane