近台北車站地點方便,前櫃有禮貌,樓下已有兩家便利商店,動漫迷可以去地下街k區逛,還有附近有24小時全台最大夾娃娃公司,入住還有兩杯啤酒送你🤣
前台的服務態度非常好,很熱情有禮貌。房間很舒適、地點很棒、周圍的交通、店家都很方便。前台能夠回答我們各種問題、給予我們各種協助。雖然晚上天氣變涼,房間內也有暖氣;熱水的水壓也充足。房間雖然較小,但需要的東西都有。清潔也做得很好,房間、洗手間都是乾淨的。目前有贈送啤酒的活動,晚上可以去餐廳坐一下也很棒。就算不喝啤酒,前台也有咖啡、奶茶的飲料供應。整體是很值得推薦的住宿地點,我也會推薦朋友們來台北住宿旅樂序。
感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!
櫃檯服務很好,靠近車站又方便!真的很高興能在這裡住幾晚😊非常舒服,又乾淨!這次來太台北的旅行還好找到了這家店,環境舒適,附近有超多便利商店,真的是太好了。一定會推薦給所有來到台北玩的朋友😍🤩🤩🤩🥳🥳肯定要來旅樂序這裡,又有樓下可以洗衣服,如果有機會來台北玩的話可以來旅樂序3,這裡非常靠近台北車站,交通又很方便,真太令人幸福了😍🥰🤩🥳😒👏🏻👏🏻👏🏻🥰🥰🥹🥹🥹🥹😍
親愛的貴賓 您好: 感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!
前台服務員態度非常好,我選錯了1人床,入住時問他們可不可以幫忙換一下雙床房間…….服務員很快幫忙查有沒有雙床房間可以換,最後還幫我們換了房間。^_^而且她還主動關心我們還有甚麼要幫忙,好開心遇到一個很熱心的服務員^_^!!!還選了一間很好的酒店!!!酒店是環保主題主題,送了一個環保袋比我們^-^酒店不會主動每天清潔房間。要自己要求才會幫忙清潔,而且垃圾要自己放到房間門口外,酒店員工會處理.
服務員 Yumi 的服務態度非常好!!!!!很幫助也親切,有問必答!!!房間也舒適,本來是安排一張大床,但因為我們希望有兩張單人床,她很好的幫我們查看有沒有適合的房間,所以我們最終有住我們要求的房型!!!!!!實在是10分感謝!!!!!!!房間空間挺大,很乾淨整潔的感覺,洗手間也是乾淨的,整體來講,體驗了一次很滿足的住宿經驗~~~~~~~~~~~總括而言,人員跟地理位置和房間都很好,所以是性價比很高的!!!
非常感謝您撥冗分享您的住宿體驗!謝謝您選擇旅樂序精品旅館做為您在台北溫馨的家。我們很高興您滿意此次的住宿,也謝謝您給與我們服務人員服務的肯定與鼓勵。我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您的再度光臨。祝您有美好的一天
房間不大,枕頭有提供軟、硬可以選擇。窗台邊有沙發可以休息。浴室水壓夠強,可以好好沖澡。大廳提供免費飲料,也有飲水機可以裝水。