評論 (1,472)
3 週前評論 透過行動裝置

服務人員相當優秀體貼。環境舒適富有設計感。
Sony40寸電視看起來相當舒服。衛浴設備乾淨且好用,google語音控制早晚安 預定鬧鐘相當有趣方便,早餐好吃且十分飽,愉快的住宿體驗。

感謝 Wayne0520
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

飯店交通方便,環境乾淨,員工服務態度非常好,還幫我們升等三人房,房裡還很貼心準備小點心,住宿是不錯的選擇,有機會一定入住。

感謝 TrailBlazer784941

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

4 週前評論 透過行動裝置

房內有語音助理 非常的方便 而且 房間很乾淨 沒有煙味 衛浴用品是上山採藥還不錯 我覺得 非常好 下次有機會 會回住 還有迎賓咖啡

感謝 stu95643
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

2020年11月30日的評論 透過行動裝置

空間乾淨,房間雖然不大,但設備齊全。
床鋪很好睡,早餐因疫情關係,目前提供三明治,一份裡有鹹的(生菜+燻雞)和甜的(果醬)。
很棒的是,有提供兩杯歐式咖啡☕️(我訂雙人房)

住宿日期: 2020年11月
旅程類型: 商務旅行
感謝 423,568
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年12月10日 回應

2020年11月1日的評論

因為參加活動投宿旅店,該飯店交通便利、環境清潔乾淨、服務人員親切,早餐10分美味可口、值得推薦的旅店。

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 BoardingPass670141
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論已於 2020年11月2日 回應