評論 (1,466)
昨天 透過行動裝置

地點離台北車站近,交通方便,房間乾淨舒適,服務親切,有提供迎賓咖啡,雖然疫情期間沒有自助早餐,但提供的早餐餐盒一樣超級好吃。

旅程類型: 單人旅行
感謝 spark792
1週前 透過行動裝置

很新奇第一次入住語音智慧的房間,採用google 智能語音辨識可以開啟電視、電燈、窗簾等裝置,只是講話只是要清楚 慢一點,整體來說不管是房間或是飯店服務都非常好!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 c1910snake
2 週前評論 透過行動裝置

交通便利,距離火車站高鐵站及西門町非常近,附近有新光三越及飲料店,晚上要買宵夜也很方便,服務親切,賓至如歸!

感謝 Exploration806915
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

3 週前評論 透過行動裝置

房間很乾淨,交通便利,鄰近台北車站,西門町,新光三越,臺灣博物館,捷運四通八達,門口就有便利商店,讚!

感謝 jimyjchen
旅樂序 HotelRelax,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

整體空間很乾淨,服務人員態度很親切,有賓至如歸的感覺,大廳的燈光明亮裝潢設計很前衛,住宿地點也很容易尋找。

感謝 Freedom42549701404