評論 (1,440)
3 天前評論

旅館環境優美~設備良好~服務人員親切~窗景很大~還有結合安心旅遊住宿的優惠~超好~超優~是值得推薦的旅館~

感謝 Quest461225
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

4 天前評論

鄰近台北車站,步行約5分鐘即可到達。
房間新穎舒適,有免費minibar可吃。
服務人員親切,還可兌換免費咖啡。
會想再次入住。

感謝 birthdayjj
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

4 天前評論

今天與家人至台北旅行,選擇入住旅樂序,該飯店臨近台北車站,相當方便,且服務人員態度親切,給人舒適感受。

感謝 Ting_2020808

4 天前評論

入住地點離火車站近,服務人員態度非常親切,房間乾淨,且有免治馬桶,附近有許多美食店家可選擇,離我最愛的西門也很近,走路大概10分鐘就到,是來台北入住的好選擇,推薦大家選擇旅樂序3館。

感謝 Joy31870449

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

6 天前評論 透過行動裝置

服務人員態度親切,耐心解說並細心回答我們的疑問,房間環境乾淨整潔,隔音效果優良,位置在北車附近非常方便

感謝 niko070998
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

1週前

交通地理位置離台北車站、捷運方便,附近吃飯、飲料、購物選擇眾多。服務態度還不錯,房間以這個價位來說算是優質、大間。

感謝 kelly5888

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!