評論 (1,404)
今天

地點不錯,適合單獨旅遊亦適合全家一同造訪,鄰近北車,高鐵站與捷運站,旁邊有新光三越,不怕回到旅店無所事事不知道要去逛哪裡!

旅程類型: 單人旅行
感謝 PeggyChu0909
昨天

超棒 店員很帥 空間好 氣氛佳 服務好 地點很方便 附近交通方便 對待客人親切有禮 房間整潔乾淨 有讓人回到家的感覺!!!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Zoeeeeeeeeee560
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

6 天前評論 透過行動裝置

位於台北火車站附近的絕佳住宿,因應疫情的餐食規劃、服務,同時兼顧食材安全及豐富選項,極佳!同時前台服務人員態度親切服務到位!

旅程類型: 商務旅行
感謝 Poseidonwu
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

1週前

客房非常乾淨,人員服務也親切,位置離台北車站非常近,附近生活機能完整,推薦給商務或是遊玩的人來住宿!

旅程類型: 商務旅行
感謝 anchi198812
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

1週前

CP值很高,地理位置優異,從火車站出來約五分鐘路程就到了,櫃檯人員服務都很好又親切,有什麼優惠好康都很貼心提供,這次搭配政府安心旅遊一個晚上才688元還附早餐,早餐很精緻好吃 很大的餐盒+水果+果汁,超豐盛! 非常值得再次入住喔~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nanablackstonestyle

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

1週前 透過行動裝置

房間雖小,但一應俱全。
房間乾淨、住宿安全。
盥洗水壓夠強勁,旅館少有,相當舒服。
類香港旅宿環境,價格相當優惠。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 evergrey999