評論 (1,370)
2 天前評論

房間乾淨舒適,早餐也好吃咖啡不錯,服務員態度親切,地點交通往來方便,很適合商務人士、家庭旅遊來旅行。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Kinwu
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論昨天 已回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

3 天前評論

飯店交通地點方便,附近就是商圈美食多樣,飯店早餐豐盛,服務人員專業且態度良好,到台北旅遊的第一選擇。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 caffeine1230
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

4 天前評論 透過行動裝置

入住三館
服務人員態度親切房間乾淨,值得再訪
已經是第二次入住,房間每天都整理的很乾淨還有免費咖啡,真的是物超所值

感謝 retomato713

1週前

房間整潔舒服,床很軟,安靜很好休息,早餐也很用心準備,每天按時打掃,第一次入住還免費升級⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯下次還會再入住!!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Escape443383
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

2 週前評論 透過行動裝置

環境乾淨 早餐很棒 值得推薦給大家
住過很多次了 還有免費咖啡可以喝
交通也很方便 臨近火車站 和百貨公司和商圈
旁邊很多餐廳和小吃

旅程類型: 商務旅行
感謝 AllenY190

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

今天來到了三館~第一次來這邊感覺到房間舒適~設備齊全~服務很良好~真的很棒~很推薦大家來這邊入住喔~~

旅程類型: 好友出遊
感謝 tad246810
Huang Chris,旅樂序精品旅館-站前三館 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應