Tripadvisor
中正區
2 週前評論 透過行動裝置

整體設施很好,很安靜,交通很方便,容易尋找到,前台服務人員很親切,有任何問題及建議,很熱意幫忙與處理~房間雖然比較小,但清潔乾淨,住起來舒服!

住宿日期: 2020年2月
感謝 NadapeiL
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

4 週前評論 透過行動裝置

服務人原很親切飯店很乾淨,早餐很好吃,離捷運站很近,週邊很熱鬧,可以在推薦朋友來住,櫃檯人員真的很貼心服務

住宿日期: 2020年1月
感謝 ElleY37
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

2020年1月11日的評論

服務人員貼心,態度優良!真心推薦~雖然已經不是第一次選擇這間酒店,但他們還能保持,下次也會再次選擇他們。

住宿日期: 2020年1月
感謝 FishS34
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2020年1月15日 回應

2019年12月21日的評論 透過行動裝置

四人房房間很大,乾淨,裝修時尚。下次會再來。距離捷運不遠。。樓下有很多東西吃,服務員很親切。早餐要去別棟食,有一點點不方便

住宿日期: 2019年12月
感謝 bellalam224
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年12月22日 回應

2019年11月5日的評論 透過行動裝置

在這途程中,這酒店提供了很好的服務。職員24小時也能夠提供服務。同埋每天也有早餐及咖啡提供。再上用捷運步行到這酒店,只需要5分鐘的路程。而且很容易換到。如下次有機會,我會再入住這酒店!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SilasKaren77
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月6日 回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。