中正區
張貼
收件匣
搜尋
1週前

服務人員貼心,態度優良!真心推薦~雖然已經不是第一次選擇這間酒店,但他們還能保持,下次也會再次選擇他們。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 FishS34
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

2019年11月5日的評論 透過行動裝置

在這途程中,這酒店提供了很好的服務。職員24小時也能夠提供服務。同埋每天也有早餐及咖啡提供。再上用捷運步行到這酒店,只需要5分鐘的路程。而且很容易換到。如下次有機會,我會再入住這酒店!

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊
感謝 SilasKaren77
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年11月6日 回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

2019年11月5日的評論 透過行動裝置

這里的環境很好,服務十分好,值得推薦給別人,我會給10分,這里食到很好食,服務很好
服務員熱心幫住我們,會提供不同服務給我們

住宿日期: 2019年11月
感謝 shan87525

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2019年10月29日的評論 透過行動裝置

我們第一次住這間旅店很有特色的住宿房間舒適,員工細心貼心每一次都很有耐性回答我們的問題,酒店的設計很有心思,有預訂手信的服務真的方便不少, 我們一定會推介給朋友

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Teedychow
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年10月31日 回應

2019年10月29日的評論 透過行動裝置

地點方便
距離台北車站很近往西門町大概行10分鐘便到,附近有新光三越百貨還有很多地道小食,員工服務貼心,房間舒適隔音設備很好,早餐不錯

我會再來

住宿日期: 2019年10月