中正區
張貼
收件匣
搜尋
2 週前評論 透過行動裝置

這里的環境很好,服務十分好,值得推薦給別人,我會給10分,這里食到很好食,服務很好
服務員熱心幫住我們,會提供不同服務給我們

住宿日期: 2019年11月
感謝 shan87525
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

3 週前評論 透過行動裝置

我們第一次住這間旅店很有特色的住宿房間舒適,員工細心貼心每一次都很有耐性回答我們的問題,酒店的設計很有心思,有預訂手信的服務真的方便不少, 我們一定會推介給朋友

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Teedychow
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

地點方便
距離台北車站很近往西門町大概行10分鐘便到,附近有新光三越百貨還有很多地道小食,員工服務貼心,房間舒適隔音設備很好,早餐不錯

我會再來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 deintang

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

3 週前評論 透過行動裝置

位在台北車站外,走到西門町也只需要大約10分鐘,服務非常親切舒適,早餐也很好吃!已經住過第二次,之後會再光臨~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Sightsee387189
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

第二次入住非常喜歡
房間很乾淨、舒服