一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

笫一次來台北觀光,找酒店的時候朋友們介紹了很多洒店,但我們最後選擇了旅樂序精品旅館三館,到了洒店發現酒店整體不錯,前臺工作人員很有禮貌,有親切感⋯⋯另我們有家的感覺
需要改善的是吃早餐的服務人員有點另我們無所適從的感覺。

感謝 Hangkinglee
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

4 週前評論 透過行動裝置

位置方便,員工友善。整體酒店乾淨,房間內裹環境舒適、燈光柔和、空間寬敞。下次有機會一定再入住,值得推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Ceciliatse

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

4 週前評論 透過行動裝置

房間內裡設計風格不錯鄰近交通方便,是個好好的選擇!下次來台北一定再找你們,祝你們生意興隆

旅程類型: 商務旅行
感謝 pegpegluk

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

2019年9月8日的評論 透過行動裝置

旅樂序交通很方便,房間設計很時尚整潔,很適合三五知己,一家大小入住。酒店很貼心,每日都有咖啡送給住客享用,房間設備也很充足,很值得推薦!

旅程類型: 好友出遊
感謝 penpen1214

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!