5 天前評論 透過行動裝置

笫一次來台北觀光,找酒店的時候朋友們介紹了很多洒店,但我們最後選擇了旅樂序精品旅館三館,到了洒店發現酒店整體不錯,前臺工作人員很有禮貌,有親切感⋯⋯另我們有家的感覺
需要改善的是吃早餐的服務人員有點另我們無所適從的感覺。

感謝 Hangkinglee
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

5 天前評論 透過行動裝置

位置方便,員工友善。整體酒店乾淨,房間內裹環境舒適、燈光柔和、空間寬敞。下次有機會一定再入住,值得推薦

旅程類型: 好友出遊
感謝 Ceciliatse

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

5 天前評論 透過行動裝置

房間內裡設計風格不錯鄰近交通方便,是個好好的選擇!下次來台北一定再找你們,祝你們生意興隆

旅程類型: 商務旅行
感謝 pegpegluk

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

地點非常方便,無論往返機場,或到各區景點,附近都可以有交通工具,酒店職員也很好,提供旅遊意見,房間也感到時常舒適,下次到台北還是會再入住

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 550shuk
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

8/26下午女服務員與晚班服務員非常貼心,有問題都會細心回覆,房間有積水問題,也都餐廳服務員也很貼心,房間很乾淨。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 marinekuan
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。