1週前

每天有2咖啡贈送,還有冷熱選擇,非常貼心!工作人員會幫你打電話找地方吃飯,而且態度親切,中英都可對答如流。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MichaeltsoMichaeltso
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

1週前 透過行動裝置

地點又夠方便,房間亦算ok,員工服務態度良好,廁所夠清潔而且乾爽,略嫌電梯較細,要等幾轉先上到房層!!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 9Aug2019

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

1週前

經過酒店位置,已經被其外觀吸引,到今次真正居住的時候,除了外觀吸引,房間的清潔程度遠超我想像,服務員的態度十分殷勤,令我非常滿意

旅程類型: 好友出遊
感謝 sunfaichim

2 週前評論 透過行動裝置

四週用餐方便,距離旅遊地點或洽公場所,交通便利。服務人員態度親切,咖啡好喝。房間乾淨整潔,適合再次入住。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ycn1012

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

我們兩大兩小住在兩床家庭房。房子大和整潔,還有一個空間可以坐下吃東西。衛生間滿意。我們遺留了小孩的被子,酒店貼心的發電郵給我們幫我們留下回頭取。服務非常滿意

旅程類型: 家庭旅行
感謝 AshtonS125
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應