2 週前評論 透過行動裝置

服務真是很好,交通實在太方便,旅館也很清潔整齊,員工都很客氣親切,環境衛生蠻好,客人們都覺得大滿意了。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 appleabcd
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

酒店的設計以帶點時尚和摩登的歐洲式風格作出軸, 我們覺得以台北車站附近的酒店來說,是很頂級的了。早餐也很好吃,我們是十分滿意。強烈推薦若果考慮住在西門町的破舊酒店,不妨考慮這一家在台北車站的吧。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Derrick Y
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

2019年6月16日的評論 透過行動裝置

很開心入住這間酒店,這裡的環境十分舒適,酒店房間十分舒適和乾淨,喜歡這裡在辦入住的時間有歡迎禮物,還有小餅乾送,開心。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ming kei l

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 HOTEL Relax III作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您! 順心 愉快!

2019年6月14日的評論 透過行動裝置

酒店地點方便,附近有很多商店及食肆,鄰近 MRT 站,房間環境清潔和整齊,員工態度友善,樂於解答我們的問題,整體感覺良好,值得推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hermes450
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年6月15日 回應