2 週前評論 透過行動裝置

服務真是很好,交通實在太方便,旅館也很清潔整齊,員工都很客氣親切,環境衛生蠻好,客人們都覺得大滿意了。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 appleabcd
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業者,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

(旅樂序精品旅館-站前三館)酒店位置方便, 鄰近台北車站。 房間簡潔衞生。前台服務員有禮貌。 但早餐品種不多, 而且早餐時間最長至十點半,可考慮延長至十一點。

旅程類型: 好友出遊
感謝 772sandys
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

酒店的設計以帶點時尚和摩登的歐洲式風格作出軸, 我們覺得以台北車站附近的酒店來說,是很頂級的了。早餐也很好吃,我們是十分滿意。強烈推薦若果考慮住在西門町的破舊酒店,不妨考慮這一家在台北車站的吧。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Derrick Y

2019年6月14日的評論 透過行動裝置

酒店地點方便,附近有很多商店及食肆,鄰近 MRT 站,房間環境清潔和整齊,員工態度友善,樂於解答我們的問題,整體感覺良好,值得推薦

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hermes450
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年6月15日 回應