2 天前評論 透過行動裝置

酒店地點方便,附近有很多商店及食肆,鄰近 MRT 站,房間環境清潔和整齊,員工態度友善,樂於解答我們的問題,整體感覺良好,值得推薦

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Hermes450
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

感謝您選擇旅樂序作為您旅行台北時的住宿飯店,此次能獲得正面的評價肯定,本旅店深感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心! 衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

4 週前評論 透過行動裝置

接待人員親切,服務好,房間舒適乾淨,空間算大,周邊購物逛街都很方便,鄰近停車場多,旅館有特約的停車場,停隔夜500元可折抵100元

1  感謝 huanggrace
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

2019年5月12日的評論 透過行動裝置

房間舒適,早餐豐富,人員服務態度良好,酒店位置方便,附近很多大型購物中心,鄰近台北車站,以及很多著名景點,多種類的食肆。

感謝 kenchang1971
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,希望有機會能再次為您服務。

2019年5月12日的評論 透過行動裝置

房間乾淨、舒適,酒店位置方便,出行…………Good……房間乾淨、舒適,酒店位置方便,房間乾淨、舒適,酒店位置方便,下次還會選擇。

感謝 cindy1cindy

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

2019年5月12日的評論 透過行動裝置

服務態度良好、衛生、通爽、闊躺、設備齊全、位置適中、交通方使、近台北車站、購物方便、附近餐飲種類多、可提供多元化選擇!好!好!

1  感謝 catchanab

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。