6 天前評論 透過行動裝置

首先要說我是一個很少在網絡發表評論的人,但這次住宿體驗真的很不愉快,因此要在這裡說一下。

我訂的是經典雙人房,住一個晚上。
我是被它在官網照片裡的大窗戶吸引了,而且比較過同一集團其他館的裝潢後,最喜歡就是三號館。

Check In 時他們告訴我,我的房型升等到三人房,不用加費。我聽到給的是三人房時都已經不是很高興了(我一個人住,給我三人房幹嘛?)

我到房間後更是崩潰
1. 房間門口外空間窄窄的
2. 房間的窗 -- 只有一個,而且小到是差不多只有一個小朋友的寬度,還要站著才看得到外面!官網的經典雙人房都是在梳化上就可以望到外面的景!

我是有跟櫃枱的服務員說能不能換房間,但他們說房間都滿了不能換(當然是真是假我哪知道), 而且還要重提"我們是upgrade 你到三人房"

所以我應該要很感激他們嗎?
Upgrade 到客人都不滿意有哪用呀?

順帶一提,櫃枱服務員說就算是經典雙人房也有小窗戶,官網的照片只是其中一款,所以要考慮訂房的人要有心裡準備會給官網照騙啦 (當然我的小建議是訂其他的旅館比較好)

旅程類型: 單人旅行
3  感謝 karentsoitsoi
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。請您相信我們提供的免費升等服務是份美意,我們很抱歉造成您旅途的不愉快,相同房型的房間格局設計不會完全相同,建議您下次若有特殊需求可於訂房時讓我們知道,我們會盡量為您安排。我們於訂房平台或官網上放的房型照片並非只有一款,請您體諒我們希望將效果最好的照片往前放置,您若往後點選,可以看到其他格局擺設的照片。感謝您的反饋,我們會盡力做到讓客人都滿意,但這確實需要花更多時間與精神去達成。衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

1週前 透過行動裝置

接待人員親切,服務好,房間舒適乾淨,空間算大,周邊購物逛街都很方便,鄰近停車場多,旅館有特約的停車場,停隔夜500元可折抵100元

1  感謝 huanggrace
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

1週前 透過行動裝置

房間乾淨、舒適,酒店位置方便,出行…………Good……房間乾淨、舒適,酒店位置方便,房間乾淨、舒適,酒店位置方便,下次還會選擇。

感謝 cindy1cindy

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

1週前 透過行動裝置

服務態度良好、衛生、通爽、闊躺、設備齊全、位置適中、交通方使、近台北車站、購物方便、附近餐飲種類多、可提供多元化選擇!好!好!

1  感謝 catchanab

感謝您選擇旅樂序做為您旅遊台北的住宿!打造舒適便利的住宿環境一直是我們首要的任務。每個館都各有特色,希望每位旅客都可以到各館感受一下不同氣氛。誠摯盼望能有再次服務您的機會, 感謝您。

4 週前評論 透過行動裝置

酒店位置非常方便,前台服務工人員很親切有禮,另外,旅店房間舒適整齊,浴室水力充足,附近吃喝跟購物應有盡有。酒店位置非常方便,前台服務工人員很親切有禮,另外,旅店房間舒適整齊,浴室水力充足,附近吃喝跟購物應有盡有。酒店位置非常方便,前台服務工人員很親切有禮,另外,旅店房間舒適整齊,浴室水力充足,附近吃喝跟購物應有盡有。酒店位置非常方便,前台服務工人員很親切有禮,另外,旅店房間舒適整齊,浴室水力充足,附近吃喝跟購物應有盡有。

住宿日期: 2019年4月
感謝 333irisyy
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 業者,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓, 非常感謝您對於旅樂序精品旅館團隊的讚賞與鼓勵,我們會更努力維持高品質的服務水準,同時我們也很高興您此次的住宿是滿分的。
我們會持續致力於提供舒適及乾淨的住宿環境給每位住客。
期待不久的將來能夠再次為您服務,我們誠摯期盼您的再度光臨。
祝您有美好的一天