1週前 透過行動裝置

房間非常的不錯,相當的整潔。服務人員態度非常親切有禮貌。地點是一流的,非常靠近台北車站。要到別的地方就非常的方便。

住宿日期: 2019年3月
感謝 nikosychiu
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

服務人員親切,早餐好吃,房間乾淨 ,交通便利,機能性➕,附近好逛,去年有來過一次感覺今年又進步更多。推推,

感謝 Guide777441
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置

RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

差到一個點,初頭以為係甜品舖,一啲都唔似酒店,酒店價錢一點都不值,床又非常之軟,成個旅程都唔使訓,訓醒仲要周身骨痛,房間又細,早餐又難食,無乜選擇,服務態度又唔好,以後都不會入住

感謝 josephinec710

親愛的貴賓您好,感謝您選擇入住旅樂序 Ⅲ 館,並在此留下寶貴的意見,也分享您的住宿經驗,您的讚賞和建議對我們來說是莫大的肯定也進步的主要因素,有關您提出的項目,在此為您說明:我們提供自助式早餐,餐點包含中式西式,並且每天更換菜色,提高選擇性,若不合您口味,我們在此向您說聲抱歉,我們持續針對早餐進行改善;床鋪的軟硬度雖然無法滿足每組客人的需求,但我們盡力尋求中間值;服務態度的問題我們不確定是哪個環節讓您感到不舒服,歡迎您當場向我們反應,我們正持續檢討中。希望有機會能再次為您服務。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年2月6日的評論 透過行動裝置