1週前 透過行動裝置

房間非常的不錯,相當的整潔。服務人員態度非常親切有禮貌。地點是一流的,非常靠近台北車站。要到別的地方就非常的方便。

住宿日期: 2019年3月
感謝 nikosychiu
RelaxClub,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:
感謝您選擇下榻旅樂序精品旅館作為您此趟旅程的家,並且留下珍貴的評論。
非常高興得知您對旅店服務和清潔的肯定,全體服務人員皆與有榮焉。
而您對服務的讚美也是我們的動力來源,我們會繼續保持,期望讓每位入住旅客都能感受到服務人員誠摯及熱情的服務。

3 週前評論 透過行動裝置

服務人員親切,早餐好吃,房間乾淨 ,交通便利,機能性➕,附近好逛,去年有來過一次感覺今年又進步更多。推推,

住宿日期: 2019年2月
感謝 Guide777441
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

3 週前評論 透過行動裝置

台北車站附近,交通方便,房間整潔,睡床十分舒適,惟獨房間比較細小,沒有空間放行李,衣服,但整體性價比高

感謝 samcJ5490YH
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好, 感謝您提供我們寶貴的入住心得。很開心您對酒店的服務態度感到滿意,再次感謝您選擇旅樂序做為您台北的家,期待下次光臨。

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
4 週前評論 透過行動裝置