3 天前評論 透過行動裝置

差到一個點,初頭以為係甜品舖,一啲都唔似酒店,酒店價錢一點都不值,床又非常之軟,成個旅程都唔使訓,訓醒仲要周身骨痛,房間又細,早餐又難食,無乜選擇,服務態度又唔好,以後都不會入住

住宿日期: 2019年2月
感謝 josephinec710
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2 週前評論 透過行動裝置

住宿日期: 2019年2月
2019年1月13日的評論 透過行動裝置

跟家人住了4晚,地點很方便,附近很多餐廳及商店。
可步行至西門町,很方便!
吃早餐需要到對面2館,只是過一條馬路,也很方便。

感謝 Mrs_BoBoL
RelaxSupervisor,旅樂序精品旅館-站前三館 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年1月15日 回應

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
此次能獲得正面的評價肯定,本旅店實感榮幸,未來我們也會秉持著服務的熱忱,希望讓所有入住的旅客都能感受到我們的用心!
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!

2019年1月13日的評論 透過行動裝置

好開心ㄧ家人夾到假期,可以來到台北玩幾天!抵步後好快已經到酒店,因為我們今次選擇了台北車站附近的旅樂序這裏不但交通方便而且地方舒適真是很不錯

感謝 Eva12388

親愛的貴賓 您好:
感謝您選擇 Hotel Relax 作為美好旅程的起點,也感激您對我們的誇獎及厚愛。
旅樂序不僅提供舒適的住宿環境給您,優質的服務也是我們一直以來堅持的原則。
很開心您在住宿期間有愉快的體驗,我們會將您的心意分享給所有的服務人員,希望很快再見到您!
順心 愉快!

地點方便,友善招待
價錢合理
可步行王西門町,台北車站,寧夏夜市
可逛地下街,樓下有2間便利店及很多餐廳
家人朋友都合適,值得推薦

感謝 CandyL922TravelLover

感謝您選擇旅樂序精品旅館作為您旅行台北時的住宿飯店。
衷心期待不久的將來能夠再為您服務,祝福您有美好的每一天!