“極佳的用餐體驗”

夏慕尼 - 台北南昌店
訂位
中正區排名第4 (共1,632家餐廳)
2020年7月5日

去得當天還有送特別招待的蝦子一份

造訪日期: 2020年6月
感謝 mkoop12

2020年6月15日

湯非常普通,魚湯就是非常基本的蔬菜湯底,牛肉湯算是中等偏下,味道複雜但不諧和,我更願意喝基本溫體牛肉湯。
松露鮮菇沙拉松露太少,雞肉沙拉凱薩醬好吃有特別調味但我忘記額外是什麼味道(味覺上平衡),沙拉整體好吃中上,
牛排奶油味太重且無其他調味、所附的松露醬汁跟牛排完全不搭,食材是好的菲力熟度均勻,但就僅此而已,也是中偏下的一道菜。
另外不得不提一下餐點分量,在主餐之前上的餐點太多了,到主餐時早就太飽了,會影響品味主餐時的味覺,這非常可惜。
麵包、櫻花蝦炒飯這種平價餐點反而才有讓人感覺到比其他餐廳好吃,
送的野生花蝦只能說完全感受不到菜單上所寫399價位,跟外面買稍微高級一點的大蝦自己烤沒有太大差異,口感也偏硬應該是烤太久,重點EZTABLE上面還寫是原價899的樣子,有點蝦,但這部分是EZTABLE的問題,評分無考量誤導的問題。
對了,香檳跟醋不錯,夏季特調果汁不錯,甜點中等,以上。

造訪日期: 2020年6月
感謝 bryanbryan9393
2020年5月31日

服務人員還蠻細心的,我們有2位同行的小朋友,她們的喜好也都一起照顧到了。食材不錯,甜點也比想像中的美味。是不錯的初體驗。

感謝 megumi4025
2020年5月30日

難忘的週年慶聚餐 - Eztable 送的特別方案的蝦非常好吃 我們還有再加點波士頓龍蝦也超棒, 讓愛吃蝦的老婆非常的滿意 週年慶有送一個黑森林蛋糕很好吃 服務人員態度都很好 是個非常值得再來吃飯的地方

感謝 willychen77
2020年5月18日

主餐真是太好吃了,但甜點飲品的部分相較於主餐來說,少了那令人驚喜的美味度,口感較為普通(過於甜膩or太酸,吃完沒有清爽的感覺)所以吃到甜點及飲品時,收尾反而沒有這麼滿足了。(主餐太優秀,甜點沒那麼令人滿意,如此,收尾時的心情讓整體評價而不如藝奇/西堤價位的餐廳來的好,可惜了。)

感謝 loocyfa876

查看過夏慕尼 - 台北南昌店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台北南昌店嗎? 請分享你的經驗!