“難忘的週年慶聚餐”

夏慕尼 - 台北南昌店
訂位
中正區排名第4 (共1,632家餐廳)
2020年5月30日

難忘的週年慶聚餐 - Eztable 送的特別方案的蝦非常好吃 我們還有再加點波士頓龍蝦也超棒, 讓愛吃蝦的老婆非常的滿意 週年慶有送一個黑森林蛋糕很好吃 服務人員態度都很好 是個非常值得再來吃飯的地方

造訪日期: 2020年5月
感謝 willychen77

2020年5月18日

主餐真是太好吃了,但甜點飲品的部分相較於主餐來說,少了那令人驚喜的美味度,口感較為普通(過於甜膩or太酸,吃完沒有清爽的感覺)所以吃到甜點及飲品時,收尾反而沒有這麼滿足了。(主餐太優秀,甜點沒那麼令人滿意,如此,收尾時的心情讓整體評價而不如藝奇/西堤價位的餐廳來的好,可惜了。)

造訪日期: 2020年5月
感謝 loocyfa876
2020年5月13日

餐廳服務很好,防疫期間在座位與座位間還有放透明隔板,讓客人安心用餐。本次消費使用信用卡優惠,很划算。下次還會再來

感謝 IreneWang2015
2020年4月27日

鐵板燒主食 一樣有水準以上
服務顯得很忙碌,沒有以往的感受良好
甜點這次感受很失敗,
甜點區有濃厚的油煙味一直席捲過來,覺得 甜點區座位很擠,跟別人的座位距離很近,可以聽到別人的談話,感覺很沒有隱私,
服務變得很公式化,想趕快翻桌,這點讓人覺得非常可惜
建議下次換別間夏慕尼 ,中山北路的那間~~服務一直讓人感受非常舒服良好!印象深刻!

1  感謝 Culture32439614900
2020年4月27日

餐前的麵包搭配明太子醬真的好吃
主餐的份量對成年男性來說非常足夠
主廚也會主動詢問是否需要調整,親合力強
桌邊服務員也都提供滿好的服務
至於甜點的部分可以再做加強
大部分人吃完餐點都很飽,建議可以推出解膩類型的

感謝 vaxwo0407

查看過夏慕尼 - 台北南昌店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 台北南昌店嗎? 請分享你的經驗!