“歡迎來"聚"..”

聚 - 台北衡陽店
訂位
中正區排名第155 (共1,632家餐廳)
2020年6月3日

環境舒適..服務親切..食材鮮美

歡迎您來一"聚"再"聚"

下周還要跟不同的朋友群一起來"聚"

歡迎您一起來"聚".....

期待您下一次的相逢..相聚!!

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 sy0737

2020年4月20日

聚北海道昆布鍋和其他王品旗下的餐廳一樣,維持著非常好的飲食環境,這次我享用的是梅花豬肉鍋配赤味噌湯底,雖然價格比一般的店還要高,但是其湯頭不會有一種死鹹感,喝了不會有任何負擔,肉的口感、份量都算是優秀,菜盤裡的食材也都非常的新鮮,其他像是副食、飲料、甜點等也都有一定的水準,可以看出這間店花了許多心力在把關每一分食材,而整體店面的衛生環境、氣氛也都非常的宜人,用餐的時候非常的舒服,花比一般涮涮鍋多一點的錢,就可以享受到如此美味的食材、優質的服務,我想是非常划算的。

造訪日期: 2020年4月
    • 氛圍
感謝 TIM12151220
2019年11月18日 透過行動裝置

湯頭有好幾種可以選, 但是麻辣湯頭味道不夠濃郁, 也不夠辣, 但是肉品跟其他食材還不錯, 我點的飲料黑豆奶茶也蠻好喝的 用餐時間人很多最好事先訂位

造訪日期: 2019年11月
感謝 shinghui
2019年7月6日 透過行動裝置

這次因爲貓爪抓聯合家扶公益活動,過來吃這火鍋,本來以為是個很普通的火鍋,結果進來餐點不馬虎,份量也不少還不錯吃,公益活動又買一送一。

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 Kuo C
2018年4月6日 透過行動裝置

在228公園衡陽路側門旁,也因此可以從餐廳內看到美麗的公園景色。4月會員壽星餐點5折,非常划算;服務人員有禮且用心,食材新鮮,很棒。

造訪日期: 2018年4月
感謝 irishsu01

查看過聚 - 台北衡陽店的旅客也查看過

去過聚 - 台北衡陽店嗎? 請分享你的經驗!