中正區
張貼
收件匣
搜尋
6 天前評論 透過行動裝置

隔音差,每天都聽到清潔人員在其他房間開動吸塵機聲,如廁後,用過的厠紙要掉落垃圾桶內,不能隨水沖走,覺得不便,冷氣機出風位對正牀頭,吹到頭也痛,解決方法打橫睡,直身鏡無遮蓋對著床約1/3位置,特然間醒來看到鏡,會嚇一大跳

旅程類型: 單人旅行
感謝 fittyfwf
Supervisor_00a,清翼居 - 童話館 的 SUPERVISOR,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

您好
很抱歉讓您在入住期間有不好的感受。
針對您在其它平台的意見,這邊要告知您,我們櫃臺24小時服務,如果有問題可以馬上詢問,我們都很熱意幫您解決問題。在台灣浴室大部分由於設計問題,水壓普遍不足,基本上台灣家庭或旅店衛生紙都要丟進垃圾桶,目前政府也正在改善及推廣這部分,希望未來您來台灣時這部分衛生紙丟馬桶已全面推廣。
另外我們房務都是早上9點上班,所以您說早上七點多聽到吸塵器聲音,我們也感到匪夷所思.....
冷氣口(其實出風口可以調整)和鏡子部分由於設計每間房間位置都不一樣,如果未來有機會為您服務,我們會盡量安排符合您需求的房間。
最後祝您身體健康 萬事順利

Jenny和Daisy的服務都很好 很專業
房間設施也很齊全 收拾房間速度也超級無敵快速 這裏過了9點需要打卡才能進旅店 絕對100% 的安全

感謝 Ace_wong21
6 天前評論 透過行動裝置

服務很好 櫃檯客服很專業 很有耐心講解 !
房間很乾凈 3樓 櫃檯有提供免費的咖啡 + 飲料可以自取 這裏保安設備也很給力哦

感謝 Qiianhui
1週前

房間雖然小 環境還算乾淨 交通也還算方便重點是 喜歡Daisy的服務態度 人也很親切 讓我決定下一次來台北玩 還會選擇來住這裡!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Qqalice_3
2 週前評論 透過行動裝置

地點算不錯,位於台北車站和西門町中間,皆可步行到大
訂的是一張大床的房間。房間有點小,一個27寸行李箱攤開來,然後就沒有太多的走動空間,但一個人是可以的。 床還挺舒服的~
總的來說,這個實惠的價錢配上這個地點,很經濟實惠,滿意的。有機會會再來

旅程類型: 單人旅行
感謝 Boboey
2 週前評論 透過行動裝置

環境清潔,房間造型可愛有特色,小朋友住得好開心,而且隣近台北車站,交通非常便利,如下次再來我也會算擇這間旅館。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jet67601