昨天 透過行動裝置

隔音差,每天都聽到清潔人員在其他房間開動吸塵機聲,如廁後,用過的厠紙要掉落垃圾桶內,不能隨水沖走,覺得不便,冷氣機出風位對正牀頭,吹到頭也痛,解決方法打橫睡,直身鏡無遮蓋對著床約1/3位置,特然間醒來看到鏡,會嚇一大跳

旅程類型: 單人旅行
感謝 fittyfwf
5 天前評論

房間雖然小 環境還算乾淨 交通也還算方便重點是 喜歡Daisy的服務態度 人也很親切 讓我決定下一次來台北玩 還會選擇來住這裡!!!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Qqalice_3
1週前 透過行動裝置

地點算不錯,位於台北車站和西門町中間,皆可步行到大
訂的是一張大床的房間。房間有點小,一個27寸行李箱攤開來,然後就沒有太多的走動空間,但一個人是可以的。 床還挺舒服的~
總的來說,這個實惠的價錢配上這個地點,很經濟實惠,滿意的。有機會會再來

旅程類型: 單人旅行
感謝 Boboey
1週前 透過行動裝置

環境清潔,房間造型可愛有特色,小朋友住得好開心,而且隣近台北車站,交通非常便利,如下次再來我也會算擇這間旅館。

感謝 Jet67601
1週前 透過行動裝置

這次來台北旅遊,依然選擇童話館~
不得不推這間旅店雖然位置位在巷子裡,但是周邊有7-11全家超商真的蠻方便的,而且距離車站西門町也不遠。
房間雖然不大,但我就是來台北玩的啊,大多數時間都是在外跑景點,客房只是洗澡睡覺的地方,只要乾淨整潔、床睡起來舒適就好了
這次很巧的是住了兩晚,從訂房、入住、退房都遇到Joyce !!!依然很親切的服務,因為這次一家人來玩有一個2歲小孩Joyce在我們入住的時候主動問我們需不需要嬰兒澡盆,這舉動讓我覺得非常超級貼心的
櫃檯其他人員也很好
希望下次來住還能再被妳服務唷~~

感謝 LoveTravel811868
1週前 透過行動裝置

飯店裝飾可愛,也乾淨,適合帶小朋友一起住
附近有很多吃的,交通也方便謝謝櫃台小姐 jenny joyce ,, 童話館大廳的小熊很可愛 可以拍照打卡

感謝 Rainy0729