“買一送一漢堡划算”

TGI Fridays 星期五餐廳 古亭店
中正區排名第18 (共1,666家餐廳)

買一送一漢堡划算,但飲料需要額外購買。
漢堡肉量豐富,與一般美式料理店不同。
惟單價稍高,若有促銷時前往較為划算喔。

造訪日期: 2019年12月
感謝 Hsu A

萬聖節就會讓我想到美式餐廳用餐,來感受一下節慶的氛圍,店內到裝飾到服務人員的精心裝扮,真得讓我感受到萬聖節,餐點都很到味,服務人員也很親切,真得很開心~謝謝你(妳)們的用心。

造訪日期: 2020年10月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 趙小娟
2020年10月10日

食物很好吃,份量也很足夠,吃很飽,服務人員服務態度很好,細心介紹,很熱情,環境很有氛圍,價錢還可以,下次還會再找其他人用餐

感謝 a3826592
2020年8月29日

份量太少,會覺得價格不划算,單點的主餐都四百多起跳,但是一人會吃不飽,外加盤子很大,看起來會更空虛,好處是氣氛跟服務都不錯!

感謝 BoardingPass809649
2020年8月14日

我和朋友點了兩個漢堡、開胃菜,漢堡的肉餅很乾,我們都只吃了一半,另外開胃菜中的辣雞翅也炸得太乾,兩人花了一千七,覺得不甚滿意。

感謝 ccaniki

查看過TGI Fridays 星期五餐廳 古亭店的旅客也查看過

去過TGI Fridays 星期五餐廳 古亭店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣