“欣葉日本料理 館前店下午茶用餐經驗”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,675家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District

與以前同事相約欣葉日本料理 館前店聚餐。雖然訂的是下午茶,但是我們都覺得分量足夠、食材新鮮、菜色也豐富,吃得也飽。是很棒的用餐經驗,我和同事也都很滿意。

造訪日期: 2021年3月
感謝 emma0429
發表評論評論 (1,746)

晚餐時間,確認定位的服務人員相當親切,目前欣葉的菜色種類豐富度感覺起來是比較少一點的,生魚片種類的數量也沒有如同FB上寫的8~10種,只有6~7種,也比較缺乏特別吸引人的菜色,算中規中矩而已。

感謝 kendioexe

餐廳環境乾淨清爽,服務人員態度親切、動作迅速,餐飲內容多樣、新鮮味美,補貨也算速度,尤其甜點蛋糕外型雖不花俏,但是好吃,價格也算親民,下次有機會會再去。

感謝 莊美芳
2021年4月8日

以這個價格來說,我覺得交通方便、取餐環境舒適、食物好吃、甜點選擇也多,特別是甜點裡面的各式奶酪、香蕉派我覺得很棒,缺點大概就是沒有無糖冰飲料,只有冰水可以選。

感謝 noway781206
2021年4月6日

東西很好吃,服務生很可愛(態度很好又收盤快)
環境也很乾淨,整體氛圍很棒。
因為是壽星所以玩了轉蛋。
以上
其他沒想到。要湊50個字好難XD

感謝 BoardingPass702988

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!