“服務態度很好”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,675家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年4月4日

一開始進去 帶位的服務生態度就很好了 空盤也時不時會有服務員來整理也都沒有打擾到用餐 只可惜菜色少了一點 要去拿牛肉的時候剛好沒有了想說晚一點再去拿結果人員直接拿到座位給我們 真的很謝謝你們讓我們這個晚餐用的很愉快!

造訪日期: 2021年4月
感謝 R0ng33
發表評論評論 (1,732)

2021年4月3日

幫媽媽慶祝生日, 餐點都很好吃, 各種生魚片&炸蝦&湯&甜點&飲料&冰淇淋&牛肉&熟食, 服務生態度很好, 有帶小朋友來, 剛好有兒童節一把抓活動, 小孩抓得很開心, 也有壽星扭蛋禮物, 但可惜的是炸蝦娃娃加價購已賣光了

造訪日期: 2021年4月
感謝 上宏 林
2021年3月30日

因為家人生日所以選了較貴且評價不錯的欣葉日式料理(館前店),地理位置交通方便,環境也很不錯。餐點選擇多,都很新鮮好吃。
飲料、冰淇淋、甜點、冷菜都是給服務人員夾取,這點很棒,自助餐最怕整盤給大家夾得亂七八糟很噁。
水果擺盤看起來不太好吃有點失望,蕎麥麵不好吃,限時供應的烤雞跟牛肉味道很普通,口感也不好,除了上述幾樣,其他都有時常補菜的料理都非常好吃!

感謝 july668910
2021年3月27日

生魚片種類變少,跟以前比退步了,假日晚餐只吃一個小時就沒特別想吃的了,不如去響食天堂,種類比較多,家人跟我有點失望,不過生日扭蛋不錯,家人很喜歡

感謝 怡秀 林
2021年3月25日

在欣葉吃已有5年以上之久,但菜色變化並不多,所以吃到現在只能說普普,無法有太好的評價。
對於其他的服務上,收桌速度很快,值得讚許。

感謝 hertany

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!