“用餐感覺”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,673家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年3月20日

覺得跟以前不一樣了,對甜點很失望,跟印象中的差很多,最愛的焦糖布丁差很多,以前跟家人常去,以後應該不會再去用餐

感謝 pinjufcc
發表評論評論 (1,738)

2021年3月19日

食材新鮮、海鮮種類多樣、料理方式多元,想吃海鮮的人是個好選擇。空間較小,但因動線分散,所以取食物時不會排太長的隊伍,唯有就是座位安排較擁擠。所有櫃台都有人服務,比較有序,是個用餐的好地方。

感謝 Inspire809326
2021年3月18日

造訪館前店之前,己在其他分店用餐過。貴店空間安排十分得宜。
服務人員相當親切,即使有食物過敏問題,服務人員都幫忙再三確認。
因為疫情關係,幾乎所有櫃台皆需服務人員幫忙夾取或切取,動線雖安排妥當,
排隊客人不多,但等待太久造成時間的浪費是唯一缺點。
餐盤收取相當迅速專業。若有機會還會考慮再度光臨。

感謝 OnAir803052
2021年3月17日

餐點新鮮精緻,海鮮好吃,可惜蝦子沒去泥腸,有酒飲,員工服務態度佳,場地清爽溫馨,交談不會和鄰桌相互干擾,交通便利,適合聚餐

感謝 ccctriple
2021年3月17日

臨時想吃日式料理 上去找最快可吃下午茶 於是訂館前想說吃看看 位於車站附近挺方便的 但是比其他家空間略顯狹小 動線也不佳 但也算物超所值

感謝 yetty8383

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!