“欣葉日本料理服務👍🏻”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第7 (共1,675家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年3月15日

餐廳的服務人員都不錯,餐點也不錯,但樣式不多,跟期望有點落差!冰淇淋也沒多樣可選擇,飲料方面如果改為自助的會更好

感謝 tracy1028qq
發表評論評論 (1,747)

2021年3月15日

空間寬敞明亮,食物新鮮。取用數次後食材提供的數量也很大器;飲料也有很多種可以選擇。最愛魚下巴的我。可以吃到跟日本料理店同樣品質的魚下巴。很開心!

感謝 sophieli0416
2021年3月15日

欣葉的餐點品質絕對對得起每一位來消費的顧客,濃厚的日式主題並呈上各項生魚片、天婦羅、湯品、飲品、熱食等,樣樣都讓你回味無窮,我肯定未來還會再回顧。
相較其他Buffet,品項數量上算是平均,口味則是不錯,這一趟去有個特別的經驗是,當我向其中一個櫃檯的員工問櫃台上的食品是甚麼時,員工無法回答,這會讓人有些不放心,除此之外沒甚麼好挑剔的。

造訪日期: 2021年2月
感謝 welend852
2021年3月14日

可以預約所以不用花時間等待,餐廳交通方便,非常好吃,服務很棒,氣氛很好,食物新鮮而且種類多樣,用餐環境乾淨而且寬廣,會再來拜訪用餐

造訪日期: 2021年2月
感謝 b1772508
2021年3月14日

第一次去吃欣葉 整體而言非常不錯 菜色多樣 食材新鮮 服務迅速 價格方面能接受 並且還有酒水免費喝 對於各式各樣的聚餐都很適合

感謝 z9991414

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!