“會想再來”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,673家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年3月14日

防疫措施到位,菜色跟口味都維持的很好,不會說每次來用餐吃起來都不太ㄧ樣,現切的師傅動作很快,就算是整批進場的客人也不會等太久。

造訪日期: 2021年2月
感謝 chinaky89
發表評論評論 (1,738)

2021年3月13日

假日下午茶和平日晚餐實在不好訂,這次事先訂位平日下午餐,整體用餐體驗佳,店員雖算不上熱情但服務仍周到。
不知是否因為事前先訂位座位剛好就在落地窗邊,一邊和家人享用日式下午茶和午後悠閒時光,很是愜意。

感謝 Ethanlee25
2021年3月13日

這次很開心用了eztable的預付專案,不僅僅獲得優惠,且使用有配合的銀行信用卡,也獲得了ezcash的回饋金,下次如果去吃其他家餐廳,也會繼續使用eztable。

造訪日期: 2021年2月
感謝 陳思瑋
2021年3月10日

和麻吉好友約了近一年才成行,這裡的空間不錯,菜色豐富,人員很熱情很棒,但是其中有一位是我們都覺得不優的員工,希望妳們自己去找出來!

感謝 chiawha1215
2021年3月9日

雖然大多自助餐也有日本料理,但欣葉能提供更精緻的日本料理
雖然少了很多其他菜系,但我很願意吃到更優質的日本料理
第一次來館前店,感覺很好
本來訂晚餐第二個時段但提早半個多小時到了,剛好有位置也不用等到預約時間就能入座

這次沒有展演料理,不知道是不是疫情的關係
不過有一道春季料理:海鮮義大利麵
在炸物區旁邊,本來以為桌上的海鮮是裝飾品仔細一看才發現是可以點菜的XD

個人偏好這間的炙燒比目魚壽司、炸蝦、炸雞、烤魚下巴、土瓶蒸、烤牛肉
烤雞翅味道和印象中有點不同,有點甜還是酒味
走過幾次壽司區都沒看到比目魚,好在詢問了師傅後當場幫我捏了,感覺很用心 (曾去過其他分店告訴我等等會出,然後只能慢慢等......)

飲料也滿多選擇,幾種酒品的度數也不高,滿喜歡甜甜的有些微氣泡的梅酒

感謝 Yukieztable

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!