“餐點可口,但有改善空間”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,672家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年3月4日

餐點算是可口豐盛的,但空間位置太小,顯得有些擁擠,有逢疫情期間,戴口罩還加上帶手套,麻煩的,很多人沒戴也沒被要求,不落實,飲料服務要工作人員處理,大牌長龍,有點太過,可以改採自助式,以上建議。

造訪日期: 2020年11月
感謝 carolc10232021
發表評論評論 (1,713)

2021年3月3日

慶生至貴餐廳用餐,因有一位素食者,於訂位時先吿知,在用餐能提供素食餐點非常的貼心友善!且於防疫措施做得相當好,工作人員都會提醒取餐時要配戴口罩和手套,讓我們用餐非常愉快,謝謝您們的用心。

感謝 lkgllly
2021年3月3日

捷運z4出口下車就到了,拿菜要戴手套及口罩,衛生十分注意,菜色精美,我最喜歡吃香魚 生魚片 紅燒排骨,還有紅白酒提供,cp值夠,朋友聚餐可以來這邊

感謝 騏旭 楊
2021年3月3日

欣葉的料理沒有雷的,師傅及外場人員都很親切,下次一定會再去。用餐環境很優,搭配eztable 的優惠很划得來,尤其是生魚片,新鮮好吃

造訪日期: 2021年2月
感謝 peteryen71
2021年3月2日

2.菜色沒有中山店好.上次去中山店還有清燙牛肉湯.這次去味噌湯和薑母鴨太普通了 沒喝.中山店的比較好吃.下次不會去

感謝 cherrywang0602

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!