“欣葉的料理沒有雷的”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,672家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年3月3日

欣葉的料理沒有雷的,師傅及外場人員都很親切,下次一定會再去。用餐環境很優,搭配eztable 的優惠很划得來,尤其是生魚片,新鮮好吃

感謝 peteryen71
發表評論評論 (1,719)

2021年3月2日

2.菜色沒有中山店好.上次去中山店還有清燙牛肉湯.這次去味噌湯和薑母鴨太普通了 沒喝.中山店的比較好吃.下次不會去

造訪日期: 2021年3月
感謝 cherrywang0602
2021年2月28日

這時第4次用餐,來館前第3次,終於坐到靠窗位子覺得心情更好,食物也都很棒很美味,喜歡鮭魚味噌湯、水果凍、提拉米酥,很多也都很有內涵道料理。

感謝 Cheng K
2021年2月28日

食物新鮮,服務人員很積極收拾,手工冰淇淋十分意外好吃,是一個很好的結尾。如果是朋友聚餐,也不用擔心有人吃不飽喔!

感謝 Veratzu
2021年2月28日

等待區的空間 動線太擠了 而且7:30時段已先預約還得再外等安排坐位等待叫名 一般一預定就會安拍好坐位區 只需等待時間入場即可

感謝 peifung26

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!