“欣葉日式料理”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,672家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年2月23日

交通方便,位在台北車站附近
食材新鮮多樣化,非常美味
用餐環境舒適氣氛佳
餐點選擇非常多,主食甜點飲料水果一應俱全

造訪日期: 2020年3月
感謝 clare5400
發表評論評論 (1,704)

2021年2月22日

自從疫情以來都不曾去吃過buffet,本次來欣葉,每個人會給一個手套以阻隔大家共用公夾,工作人員也都會提醒民眾要戴口罩。

感謝 judy590110
2021年2月22日

食材用得不錯,但是樣式過少.
魚類食材(包含生魚片/魚下巴)有些過油.
炸蝦類的粉都太厚了.
服務員整理桌面的速度很快不會讓桌面堆滿一堆盤子.

感謝 shench2021
2021年2月19日

第一次來吃欣葉,以自助餐來說,種類不算最多,但好吃的比例算高!
但日本惣菜可能比較不合我的胃口...覺得普通,但其他菜色都不錯!而且服務人員非常棒,服務很好

感謝 love510731
2021年2月18日

因為在]過年前無法訂到用餐時間,所以選擇在年初六的晚上來用餐。食材新鮮美味、服務態度好,是會願意一來再來的地方。

感謝 makebelieve168

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!