“餐點美味 座位稍近”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,669家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District

甜點選擇多
服務生清理桌面迅速
日式料理容易飽

感謝 Joliew51
發表評論評論 (1,671)

我們是吃晚上7:30的
服務:非常好
菜色:因為客人少,牛肉有點硬,除了生魚片,涼菜,飲料是最好,很多熱菜都是涼的,可能沒坐滿,所以不補

感謝 E* Wei E

之前就吃過別家店,印象就很好了,這次來也是沒有失望的,而且很貼心,因為疫情關係,還準備了手套,充足的為消費者的健康做了很棒的把關,謝謝。

感謝 s277470755

距離辦公室很近,適合在中午時段跟同事聚餐,經濟實惠,若能多辦促銷活動會更棒。至於規範至少50個字的心得感想很莫名,為何一定要超過50個字才能代表?這個意見回饋機制須檢討!

感謝 chyinkuo
2021年1月30日

這帶著朋友來,幾乎都很滿意!
但我覺得炸物有些都太軟太溼了,可能要考慮炸的時後分量用少一點
然後甜點的部分我覺得吃起來挺普通的 可能可以參考一下外面甜點店的做法
此外其他的 服務環境舒適度我都覺得很棒!
辛苦服務人員了 期待下次的光顧!

造訪日期: 2021年1月
感謝 johnny36987977

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!