“欣葉日本料理 館前店 吃後評價”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第8 (共1,669家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District
2021年1月26日

第一次吃欣葉料理,聽周圍朋友說好吃,所以不知道是不是期待太高,覺得每有想像中好吃,食物的種類我覺得沒有很多,味道上,有些食物較難讓人接受

感謝 greenlife1629
發表評論評論 (1,666)

2021年1月24日

第一次吃日本料理吃到飽。
主食類食材新鮮,副食類則是普通,總體來看種類太少。對於不吃生魚片類,或只吃生魚片類的人來說選擇又更少了。
用餐環境,餐廳稍微擁擠,如果是第一次到訪,會覺得有種不便感。
以這個價位的表現CP值覺得略低。

感謝 MissS109
2021年1月22日

服務生到每桌倒茶讓人感覺很周到,食物種類雖然沒有很多但每一樣都好吃,下午茶的價格很划算,這次被安排坐在窗邊,能一邊欣賞街景一邊用餐,下次還會選擇到欣葉用餐。

• 氛圍
感謝 lummitw
2021年1月21日

1、生食、熟食都很美味,多次在欣葉站前店食用,這次的甜點樣式少了些,有點可惜!
2、報到後在樓梯上排隊等候帶位,樓梯上下危險⚠️看到有些年紀大的長者更是擔心!

感謝 BoardingPass371355
2021年1月18日

排隊進場的動線有些奇怪,但是不影響用餐心情,生魚片由師傅切好送出這部分很新鮮,不會被東挑西選最後把擺盤弄亂,熟食和沙拉冷盤也很精緻,烤牛肉更是美味,切牛肉師傅的手法要更仔細,牛肉順紋切,好東西都浪費了。

感謝 u3210059

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣