“假日晚餐”

欣葉日本料理 館前店
中正區排名第7 (共1,666家餐廳)
價位: US$20 - US$30
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 自助餐, 預訂
周圍地區: Neihu District

整體還行 氣氛可以 服務很好
煎牛肉 筋很多 不好咀嚼
烤鹽蝦 太乾 沒水分
麻油雞好像都沒人吃

比較懷念 現切牛肉的時候

感謝 Inspire41669997280
發表評論評論 (1,559)

會選擇欣葉館前店是由於地點方便平日中午前往聚餐,
因為是商業聚餐的關係,預定人數與實際出席人數不同,服務人員也協助做了折衷的處理,非常感謝。
座位上也因應我們的要求,幫我們移動至了類包間的空間。
在食物方面我認為還是有一定品質的,且相當多元,讓大家都吃得很盡興,並且疫情期間餐廳落實取餐戴口罩,讓人比較有安心的感覺。

造訪日期: 2020年10月
感謝 ning-ch

無評論,服務很好,用餐環境滿意,要寫50個字太多了,定期會來此聚餐,沒有遇到需要投訴的事件,服務員的態度都很好,會提醒客人待口罩

感謝 tazonlee

雖然是日式料理日除了生魚片壽司小菜外就是沒有感覺是日式風味,反而像台式佔多數有點台式吃到飽純屬個人意見

感謝 yem2200

有空都會來這吃吃到飽的生魚片和魚下巴,魚下巴真的肥美好吃、生魚片也是新鮮美味!
蝦子冷盤類的菜色也都很豐富,味道也都很棒
有聚餐的機會都還是會一直光顧的

感謝 fri721028

查看過欣葉日本料理 館前店的旅客也查看過

去過欣葉日本料理 館前店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣